Корзина
0

CNH Industrial Capital расширяет программу по выгодному финансированию строительной техники!

03.06.2020
CNH Industrial Capital расширяет программу по выгодному финансированию строительной техники!

«Сбербанк Лизинг» стал участником партнёрской программы CNH Industrial Capital по финансированию строительной техники брендов CASE Construction Equipment. Она действует на всей территории России при совершении покупки новой техники у любого официального дилера указанных брендов.

«Мы рады, что теперь можем предложить своим клиентам льготный лизинг с нулевым удорожанием в партнерстве с крупнейшим финансовым игроком – АО «Сбербанк лизинг». Это позволит усилить позиции компании СASE Construction в регионах. Партнерская программа распространяется на широкий модельной ряд техники CASE, включая, например, экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, бульдозеры», - заявил Александр Марков, бизнес-директор по строительной технике CNH Industrial в России и Республике Беларусь.

Расширение портфеля финансовых услуг открывает новые возможности для строительного бизнеса по приобретению надежной и эффективной техники CASE и направлено на получение клиентами максимальной выгоды и удобства от использования лизинга в сложившихся непростых условиях.

«Продукция, которую производит наш партнер – CNH Industrial, призвана удовлетворить самый широкий спектр запросов строительных компаний. Она повсеместно используется при строительстве жилого фонда, дорог, для задач промышленного строительства. Любую из единиц заявленной в рамках спецпрограммы техники можно приобрести в лизинг дистанционно, оформив заявку на нашем сайте», - прокомментировала Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг».

Выгода для конечного клиента в рамках льготного лизинга от CNH Industrial Capital в сотрудничестве со «Сбербанк Лизинг» составляет до 5% цены техники. При этом договор лизинга может быть оформлен на срок до 60 месяцев. Программой предусмотрен сниженный размер аванса – от 15%. Максимальный лимит финансирования составляет 50 млн рублей. Программа действует до 31 июля 2020 года с возможностью пролонгации.

Финансовые решения от CNH Industrial Capital обладают максимальной гибкостью и разрабатываются с учетом текущей ситуации на рынке. Льготный лизинг от «Сбербанк Лизинг» призван поддержать реальный сектор экономики в сложившихся непростых условиях. Для получения детальной информации о лизинговых программах можно обратиться к любому авторизованному дилеру строительной техники CASE.


расположенном в 274 км от Хабаровска в Нанайском районе Хабаровского края

01.07.2020

Характеристики, особенности осветительной мачты Beezone BZ-K6LTM.

22.06.2020

Обзор мини-погрузчики Case новой серии B

22.05.2020

Компания Техсервис с целью расширения ассортимента реализуемой строительной и специальной техники подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Dieci.

21.05.2020

Корпорация CNH Industrial поставляет в Россию строительную технику под маркой CASE Construction Equipment (CASE CE). В размерном классе 20–30 т компания поставляет модели CX220C LC, CX220C NLC, CX260C LC и CX300 LC, которые производятся в Японии.

16.04.2020

Специальная кампания заключается в предоставлении дополнительной скидки для Вашей уверенности в нашей лояльности к нашим клиентам в условиях нестабильности курса валют.

09.04.2020