(4162)331-884
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Обзор бульдозера CASE 2050М

Обзор бульдозера CASE 2050М
В РФ поставляются три модели бульдозеров CASE класса от 13,5 до 24 т (две из них доступны в зарекомендовавшей временем серии L, а уже следующее поколение имеет индекс М). Все машины производятся в Бразилии. При этом флагманом линейки является 2050M, одним из главных преимуществ которого считается высокое тяговое усилие (оно составляет 360 кН).

На все бульдозеры CASE устанавливаются двигатели FPT (бренд группы CNH Industrial). Объем дизеля у модели 2050М составляет 6,7 л, при этом крутящий момент более 1 000 Нм развивается в широком рабочем диапазоне от 1 100 до 1 740 об/мин.

Машины оборудованы гидростатической трансмиссией Bosh Rexroth, которая в том числе обеспечивает бесступенчатое изменение скорости и постоянно высокий момент на гусенице.

Для машин с гидростатической трансмиссией вопрос эффективности системы охлаждения приобретает особое значение. В связи с этим на технике серии M применяется новая система охлаждения с V-образным расположением радиаторов. Такая схема позволяет эффективно направлять поток воздуха на каждый радиатор в отдельности, т.к. ни один из них не перекрывается другим. Более того, уже в стандартной комплектации бульдозеры CASE оснащаются реверсивным вентилятором с увеличенным количеством ребер радиатора на единицу площади.

бульдозер CASE в работе

Флагманская модель комплектуется отвалом HSU, объем которого составляет 5,6 куб.м, ширина - 3 427 мм. Рыхлитель - трехстоечный. Во всех реализуемых машинах в кабине присутствует кондиционер и радио.

Базовый комплект поставки бульдозеров CASE предусматривает удлиненную ходовую типа XLT, благодаря чему техника получает дополнительную устойчивость, а значит, и точность выполняемых работ.

В качестве опции бульдозеры CASE могут оснащаться ходовой типа CELT (CASE Extended Life Track): включает в себя цельную звездочку, открытые башмаки, двойные втулки, благодаря чему происходит равномерный износ и увеличение срока службы данного компонента. По дополнительному заказу для 2050M доступен отвал PAT (4,8 куб.м). Кроме этого, производитель предлагает систему мониторинга SiteWatch™.

Для приобретения техники Case или получения дополнительной информации обратитесь в отдел техники:

В городе Хабаровск:
В городе Владивосток:
10.12.2018

Возврат к списку

Связаться с менеджером